Друг прикупил битков

Вот и меня кoснулось. Ну как... Есть у меня друг, американец. Отличный чувак и все такое, но иногда как вытворит чегонибудь... Вроде и хотел как лучьше, а получается как обычно.

В выходные бухали в ресторане большой компанией, а он чето грустный немного сидел. Оказалось максанул кредитку, прикупил битков. Ибо за ними будущее и аналитики предсказывали дальнейший стремительный рост. Еб@ъ$%%. И вроде жена у него должна была быть в курсе, ибо росла в стране советов, в период МММ. Но жену он конечно не спросил, он, видите ли иногда принимает волевые решения.

Я не знаю по чем он прикупил этих фантиков, скорее всего гораздо после $10К. Вот теперь с интересом слежу за курсом. Я абослютно уверен что все это рухнет до доллара, а может и до 0.

Также размышляю на тему: если образованный, в общемто рассудительный чувак максанул кредитку купив фантики — сколько простых парней и дифченок сделали тоже самое, без малейших средств заплатить по долгам? То бишь, в какой конкретно жопе наши крупнейшие банки? То что все не безоблачно — они ясно дали понять прикрыв покупку биткоинов на кредитки в эти выходные.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded