Обновочка

В моей семье Веберов — обновление. Коптилку купил.

Коптить я начал от безысходности. В оффисе к дню благодарения нам выдают индюшку. И приготовить эту несчастную птицу в духовке, чтоб было хоть както вкусно, а не просто жесткое мясо — совершенно невозможно.

На гриле же ее можно закоптить до оччень вкусного состояния. Друзья это оценили, и потянулись, теперь все на день благодарения — тольку у нас тусуются.

Но хотелось чуть большего. Больше контроля, больше удобства. Ну и вот купил Weber Smokey Mountain. Там внутри две решетки, и все заточено для максимального контроля температуры. В придачу с термометром который втыкается в мясо, и показывает температуру на беспроводном дисплее... В выходные будет первый тест, а пока обжигаю его. Процесс простой но необходимый для нового аппарата


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded